« 新しいお靴 | メイン | 節分の日 »

2008年2 月 2日 (土)

コメント

おいしそ~☆ミートソースってやっぱり手作りが一番!バター炒めのいんげんがまたいいかんじ。
私も久しぶりにミートソースを作ろう!と思わせていただきました。amiの日記でね~。

wao!美味しそう♪ヽ(^o^)ノ
今度是非ご馳走して~
amiちゃん、主婦の鑑だよ!
こちとら主婦歴6年目にして、
ミートソース手作りったことなんて・・
ありましぇぇぇぇぇぇぇぇぇん(>_<)ゞ
ぺペロンチーノとかはやるけど・・

アレッシィ、可愛いよね~
楊枝入れ買おうかと思ったけど、
実用性の点で買わなかった。
でもインテリア性は抜群だし、
こういう調理道具はやっぱり
使い勝手がいいものなんだね。
購入検討してみようかなぁ。

なみちゃん
おいしそう~って言ってくれてありがとう!
そう言われたくって載せたからっ(笑)
コレでよければ、いつでもごちそうするよ!
ぜひ遊びに来て♪

amiちゃん
アレッシーはやっぱとてもグーよ!
いろいろ使ってるけどすべてよし。
楊枝入れね~うさぎのでしょ?
なんか、アレは広い食卓にしか合わない気がして、あきらめたの。
すっごくかわいいし、使いやすいと思うよ~
そう、もっちろんコレでよければいつもでごちそうしま~す♪遊びに来て!

この記事へのコメントは終了しました。