桃と生ハムの冷製パスタ
手長海老のトマトソース
玄米と穴子のリゾット
海老と海苔の冷製パスタ
イタリアン・アンティビーノでお食事。どれをとってもすごーくおいしい!接客も◎。一年前によくリピートしていて久しぶりに行ったのだけど、店長さんが私のことを覚えていてくれた!帰るときも外まで見送ってくれて、うれしかった。こうゆうお店はリピートしたくなるよね、nurix.。
+++ランニング記録+++
いつものコース。15時から走ったけど、かなりきつい時間帯。やっぱこの季節のランニングは早朝か夕方だね。
LAP1:15分51秒
LAP2:15分42秒
やっぱり長く残っていく店の法則ってあるよね。おいしいはもちろんだけどつかず離れずのほどよい接客。気負いなくごはんができること。最近のお洒落な店にありがちな居心地の悪さがまったくないのが重要。しかしアナゴと玄米のリゾット最高でした。
投稿情報: nurix | 2006年8 月26日 (土) 08:26
ホントいい店だよね。
またいこー!
他にも美味しいお店をまた教えてね。
投稿情報: ami | 2006年9 月 1日 (金) 12:05