« クンシランの花が咲きました | メイン | 吊り釜のお稽古 »
GW最終日の昨日、アサリの「和風パエリア」を作ってみました。
アサリは旬素材ということで、新聞屋さんからもらう冊子に載ってました。
コレ、とても美味しかったの!レシピどおりで簡単で美味しくできました。
アサリと豚バラがいいお味になります。
ってことで、ルクルーゼのお鍋ごと食卓にだして夕方前から白ワインをあけ、サザエさん症候群になりがちになっていたワタシたち夫婦は、元気に陽気になってました~
ホント単純だよねー(笑)
みんなはどんな連休だったかな?
うぐっ!!!おいしそう!!! 今度、レシピ教えてぇぇぇ!!! 食材調達しに、潮干狩りから始めたくなっちゃう(笑)
GWは、さほど日常と変わりなく・・・
遅くなりましたが・・・ 先日のバッタリには、ビックリしたね♪
投稿情報: mahoo | 2009年5 月 8日 (金) 12:32
mahoちゃ〜ん、コレほんと美味しいよ! レシピはもちろんのことだけど、またウチにランチしに来てー 一緒に作ろうよ♪ そういえば、ホント偶然だったよね!!
投稿情報: ami | 2009年5 月 8日 (金) 15:57
この記事へのコメントは終了しました。
うぐっ!!!おいしそう!!!
今度、レシピ教えてぇぇぇ!!!
食材調達しに、潮干狩りから始めたくなっちゃう(笑)
GWは、さほど日常と変わりなく・・・
遅くなりましたが・・・
先日のバッタリには、ビックリしたね♪
投稿情報: mahoo | 2009年5 月 8日 (金) 12:32
mahoちゃ〜ん、コレほんと美味しいよ!
レシピはもちろんのことだけど、またウチにランチしに来てー
一緒に作ろうよ♪
そういえば、ホント偶然だったよね!!
投稿情報: ami | 2009年5 月 8日 (金) 15:57